Новое меню Высоты запущено!!! Спешите попробовать уже сегодня!

Самый высокий ресторан Дальнего Востока

Прогулка по ресторану онлайн
Новое меню Высоты запущено!!! Спешите попробовать уже сегодня!
 10.07.2017

Новое меню Высоты запущено!!! Спешите попробовать уже сегодня!

«Гости нашего ресторана будут приятно удивлены, вряд ли они пробовали что-то подобное во Владивостоке», - с этой фразы шеф-повар панорамного ресторана «Высота» объявил запуск нового для всех жителей Владивостока меню.

Кирилл Филимонов – талантливый московский шеф-повар, который несколько месяцев назад возглавил работу кухни панорамного ресторана «Высота». Почти всю свою карьеру Кирилл работал с известными шеф-поварами, приглашенными из Франции в лучших столичных заведениях, упорно стремясь познать изыски настоящего поварского искусства.

«Когда я только приехал во Владивосток, свободного времени на прогулки и знакомство с городом, к сожалению, у меня практически не было. Первым делом я начал знакомиться с местными ресторанами, их культурой, и, конечно же, пытался понять вкусы местных жителей. Проделав большую работу, я сделал вывод, что вкусы горожан очень колоритные, тут люди всегда находятся в поисках чего-то совершенно нового – того, чего они никогда не пробовали. Владивосток однозначно отличается от Москвы - тут чувствуется Азия и в то же время Европа.

Самое интересное – это то, что в местных ресторанах, на мой взгляд, горожане не могут реализовать весь свой, так сказать «потребительский потенциал». Особенность местных ресторанов заключается в том, что разные заведения предлагают одни и те же блюда, но с отличающейся подачей. Ресторан «Высота» до моего прихода входил в их число. Тут я не затрагиваю заведения, которые акцентируются на кухне только одной страны, к примеру, японской, корейской или узбекской. Я говорю именно про смешанные и европейские.

Само собой, в первую очередь люди смотрят на визуальную составляющую блюда. Разрабатывая новое меню для ресторана «Высота», я тщательно проработал визуальную составляющую всех блюд. Каждый ингредиент, который лежит на тарелке, подчеркивает характер и индивидуальность подаваемого блюда. Уверен, что нашим гостям это понравится, для них это будет новинкой.

Пробуя наши блюда, гость почувствует, как бы странно это не звучало, настоящий вкус каждого продукта. На сегодняшний день много поваров не уделяют этому должного внимания. Чтобы вывести настоящий вкус, продукт необходимо довести до нужной стадии готовности правильным образом и под чутким контролем. Так, например, у нас есть соусы, которые готовятся в течение 24-х часов или говяжьи щечки, которые беспрерывно томятся на протяжении 8 часов при температуре 80 градусов. Это касается всех блюд и каждой составляющей этих блюд, независимо от скорости их приготовления. Неопытные посетители ресторанов могут этого не понять. Но те, для кого рестораны стали не просто местом для ужина, оценят это по достоинству. 

Однако, наше меню имеет и свои минусы, но они касаются исключительно внутренней работы кухни. Для выделения настоящего вкуса, большинство блюд требуют долгого и подконтрольного приготовления. Это может периодически вызывать кратковременное отсутствие некоторых блюд, но мы уже над этим работаем и надеемся, что у нас получится исключить эту проблему.

Мы планируем внести разнообразие в местную ресторанную культуру, постоянно изменяя ассортимент предлагаемых блюд, используя сезонные продукты – человек должен пробовать этот сезон на вкус!

Приглашаю всех на дегустацию в панорамный ресторан «Высота». Я буду рад увидеть ваши комментарии в анкетах, которые будут подаваться каждому гостю! 

Забронировать столик